• 1
  • 2
当前位置:首页 > 考研调剂

中国石油大学(华东) 2019 年硕士研究生招生接收优秀考生预调剂公告

时间:2020-05-08    作者:教育招生信息平台    点击率:

教育招生信息平台 www.jyzsxxpt.com

温馨提示: 预调剂工作主要为搜集考生调剂意愿和信息, 不作为接收调剂的依据, 最终调剂录取以“全国硕士生招生调剂服务系统” 为准。

 

为提高研究生生源质量, 优化研究生生源结构, 我校 2019 年接收第一志愿未报考我校的优秀考生调剂, 现就有关工作通知如下:

 

一、 接收调剂的学院、 专业及人数

 

我校可接收优秀考生调剂的学院和专业详见“调剂预报名系统” 。 调剂名额约 80 人, 由学校研究生考试招生复试录取工作领导小组根据各学院调剂预报名情况进行名额分配。

 

二、 接收调剂的条件

 

1、 符合《2019 年全国硕士研究生招生工作管理规定》 中有关调剂的要求。

 

2、 初试成绩达到一区国家初试成绩基本要求及我校相关学科专业复试分数线。

 

3、 全日制相同或相近专业可以调剂到非全日制。

 

三、 预报名时间

 

2019 年 3 月 9 日—17 日

 

四、 预报名方式

 

1、 “全国硕士生招生调剂服务系统” 开通前, 有意向调剂的考生 在 规 定 时 间 内 登 陆 我 校 “ 调 剂 预 报 名 系 统 ” ( 网 址 :http://upc.form.360eol.com/enroll/278jWha2) , 填写调剂意向,后续相关安排由各院部(联系方式见附件) 通知。

 

2、 “全国硕士生招生调剂服务系统” (http://yz.chsi.com.cn)开通后, 请及时在系统中填报信息。 进入复试名单的考生要在规定的时间内登陆系统按流程进行操作, 逾期视为放弃。

 

3、 所有调剂考生均需通过网上申请, 我校不接收考生通过邮寄、电话、 邮箱等其他方式进行的调剂申请。

另外, 我校部分非全日制专业(见“调剂预报名系统” ) 接收调剂。

 

中国石油大学(华东) 研究生招生办公室

2019 年 3 月 8 日

 

各院部联系方式

 

微信图片_20190311112024.png

微信图片_20190311112029.png