• 1
  • 2
当前位置:首页 > 考研政策

重庆市2020年研招初试成绩现已公布

时间:2020-04-27    作者:教育招生信息平台    点击率:
研考生们注意啦,我市2020年硕士研究生招生初试成绩现已公布。在哪儿查询?速速来看。

  成绩查询渠道

  重庆市教育考试院门户网

  考生可登录重庆市教育考试院门户网(www.cqksy.cn)进入“研究生考试初试成绩查询入口”,凭本人有效身份证件号和密码即可查询自己的初试成绩。

  重庆招考信息网

  考生可登录重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)进入“研究生考试初试成绩查询入口”,凭本人有效身份证件号和密码即可查询自己的初试成绩。

  温馨提示

  考生如对本人成绩有疑问,请于2020年3月2日-4日向其所报考的招生单位进行成绩复核申请登记,不接受现场成绩复核申请登记(具体要求以报考单位公告为准)。

  成绩复核主要是复核考生信息与答卷的一致性,是否存在漏评、漏统(登)、错统分数的情况,不涉及评分宽严。成绩复核结果反馈及复试工作由各报考单位视新冠肺炎防疫情况及时告知考生。报考市外招生单位的考生应在报考单位所在省查询成绩和申请成绩复核。

  衷心感谢广大考生的理解和支持,让我们共克时艰,众志成城,早日战胜疫情!